Chemistry_阿维

一个不正经的文手,叫我阿维就行
微博@威尔逊家的彼得潘

【贱虫】Out of the Gravity[上]

【贱虫】Out  of  the  Gravity[上]
*校园平常人AU
*略OOC
*无毁容不良青年贱×学霸虫
*贱贱17,小虫16。两人住同一街区

“dear,你可以去门前找一找Sandy吗?我已经给她做好早餐了。”老妇人的声音从厨房传来。

从楼梯下来的青年,白嫩脸颊还有些婴儿肥,有一双清澈的焦糖色眼眸,他的嘴角微扬,回答道:“好的,Aunt May。”

Sandy是Aunt May在路边捡到的一只猫,善良的老妇人把她收养,并取名为Sandy。Sandy总喜欢爬到Peter家门前的大树上晒太阳,一大早就没影了。

Peter还穿着自己的睡衣,踩着拖鞋,抬头仰望那只趴在树上舒服睡觉的小橘猫。“Sandy!”听到青年的呼唤,小猫从树上跳下,扑到Peter怀里蹭了蹭。

Wade Wilson认为只是一个该死的完美早晨。他昨天刚搬到这个街区,今早就遇见了一位小精灵。

褐发青年逆着晨曦站在树下,眉眼里满是笑意,温柔注视着一只橘猫。橘猫扑到青年怀里,他那双好看的蜜糖似的眼睛闭上,浓密的睫毛在眼睑上留下阴影。

Wade不禁有些看呆,直到青年进屋,他的眼神仍在屋门注视一会儿再回过神来。

Wade心里默默念叨:f*ck,哥好像喜欢上那位小精灵了!

令Wade欢喜的是,他竟然在学校里碰到了小精灵。小精灵手捧一本书,在学校走廊上灵活穿梭。Wade不由自主走向他,然后把自己的手臂搭在他略瘦弱的肩膀上。

“Hello,有什么事吗?”Peter抬头看向Wade,好看的眼里带着疑惑。

天哪!!Wade感觉自己的脸有些发热,缓缓开口道:“Hello,我是Wade Wilson,昨天刚搬到你们街区的。”

Peter眼里漫出笑意,说道:“你好,Wade。我是Peter Parker,很高兴认识你!”

Peter的友好让Wade倍感温暖,他感觉自己的心脏都快要炸了!中午吃饭时,他看见Peter一人坐在一边,赶紧屁颠屁颠跑过去和Peter坐在一起,放学更是以自己害怕一人回家的理由和Peter一起走回家。

Peter感觉自己的世界莫名其妙闯进来一个人,他吃饭时Wade出现,他下课时Wade出现,他回家时Wade也出现。

更在第二天晚上,Wade出现在了自己的家里。

看到Wade穿着粉红色的围裙,还和Aunt May一起在厨房里交谈甚欢,Peter无奈的耸了耸肩膀,叹了一口气。

学校里的人都说Wade是小混混,很可怕。Peter并不这么认为,看着Wade天天像一只金毛一样对着自己摇尾巴,还找理由让自己给他补课,怎么看也不是小混混。Peter以后才认识到自己错了。

晚饭时两位青年与老妇人好好交谈一番,气氛十分温馨。

Aunt May可喜欢Wade了,她认为Wade是个好孩子,看见自己从超市回来,帮她提着东西送她回家。还听Wade说自己和Peter是好朋友,更是热情邀请他来自己家吃饭,这样的盛情Wade当然没有拒绝,于是就有了现在的场景。

晚饭后,身强体壮的Wade害怕一人回家,Peter送他回家。

两人走在宁静的街道上,有清爽的晚风迎面吹来。橙色的落霞落在Peter白皙的脸上,焦糖色的眼睛更是闪闪发光。

Wade好想告诉Peter:我喜欢你。他强忍住冲动,他知道现在还不是时候,只会让Peter觉得他很随便,对一个只认识了两天的人说喜欢。

Wade一向很疯狂,敢爱敢恨,满嘴黄腔也很常见。但对于Peter的事,他并不愚蠢的大脑会仔细考虑,他喜欢Peter,真的很喜欢,他需要认真对待他的爱。

“Wade,你好像在走神。”Peter的声音把Wade拉回现实。Wade对Peter笑了笑。

Peter感觉自己的脸有些发烫,Wade有着一头金黄色的头发,如同大海般的深蓝色眼睛,坚毅的脸庞在橙光下刻画,让他不禁有些痴迷。

Peter强迫自己清醒过来,Wade已经到家了。

两人望向对方,相视一笑。

Peter弯起的嘴角甚是好看,Wade眼里的温柔更是令人痴迷。

“晚安,Wade。”
“晚安,Peter。”

看着Peter的背影,Wade用他那低沉的声音呢喃道:“晚安,我可爱的小精灵……”

题外话:[中]已经写了一半,[下]草稿也打好了,如果有灵感会写番外,我会尽量这两天更完,希望大家喜欢我的文,感谢上一篇为我点赞和推荐的所有小天使❤

评论(2)

热度(52)