Chemistry_阿维

一个不正经的文手,叫我阿维就行
微博@威尔逊家的彼得潘

【贱虫】Out of the Gravity[中]

*校园AU
*无毁容不良青年贱×学霸虫
*贱贱17,小虫16
*略OOC

这段日子, Wade和Peter整天待在一起。

午饭时,Wade面对面和Peter坐着,不时地讲着段子,惹得Peter大笑。

Peter有时会去看Wade打篮球。

每当Peter看见Wade强壮的身躯流淌着汗水时,心总是怦怦直跳,脸颊发烫,不自觉走神。

“没事吧?”Wade来到球台这边,关心道。

Peter使劲摇了摇头,把水递给Wade。

学校里的人也好奇他俩的关系,只是都害怕Wade,于是都跑来问Peter。Peter解释他俩住在同一街区,所以才会这么亲密,大家也只能这样认为。

曾有人对Peter说道Wade是个小混混,品行不行,别和他走这么近。

Peter只是皱着眉头,糖渍栗子班的眼睛里带着一丝怒气,说道:“请不要这样说,Wade人很好,你并不了解Wade!”

天知道Wade从别人嘴里听到这句话心里乐开了花,恨不得赶快跑到自己宝贝身边,给他一个热吻,告诉Peter他有多爱他。

是的,Wade爱上了Peter。

Wade可知道喜欢和爱的区别,第一次遇见Peter就深深喜欢上了他,他可爱的脸庞,他如小鹿斑比般的水亮眼睛,而这份感情随着时间越发浓烈,他想和Peter在一起,和他一起生活,一起一直走下去。

F*ck,Wade Wilson已经无可救药地爱上Peter Parker了。

今天放学Wade不知道去了哪里,Peter只好一个人回家。

一回到家,厨房里传来甜美的香气,尽管Aunt May的汉堡肉做的不怎么样,果酱还是不错的,Peter特喜欢早餐用来抹面包吃。

“Dear,待会吃完饭可以把这罐果酱拿到Wade家吗?”Aunt May询问道。

“OK!”Peter用他那如同果酱般甜蜜的眼睛看着Aunt May回答。

夜幕降临,街区微弱的灯光拉长了Peter的影子,Peter敲着Wade家的门。

他听见了瓶罐摔在地上的声音,一道略沙哑的声音回答:“Coming。”

Wade开门了,他裸着上半身,肩上搭着一条毛巾,露出他强壮的身体。

Peter的脸上变成粉红色,但看到Wade身上的淤青伤口,Peter马上回过神。

“天哪!怎么会这样!!”Peter一张好看的小脸皱在了一起,蜜糖般的眼睛里充满怒气但又带着浓浓的伤心。

F*ck。Wade在心里大骂,他的小精灵此时好看得过分,但他又后悔自己竟然让Peter伤心。

Peter赶快把Wade拉进屋,反手关上门。看到桌上的医疗箱,迅速打开,给Wade擦拭着伤口。

“我……”Wade第一次感到自己虚心了。“Well,我和几个小混混打架了。”Wade解释道。

Peter有些疑惑,说道:“几个?把你伤成这样,还有刀印?”

Wade知道自己骗不过聪明的Peter。

“Well,一群人……”话毕Wade竟然有些惭愧低下头,他令自己的小精灵伤心了。

“Wade……我并不介意你是小混混,我只是希望你能保护好自己。”

Peter抬起头,一双明亮的眼眸里带着坚定,认真注视着Peter。

Wade瞪大了他那双深蓝色的眼睛,这就是他的小精灵,如此勇敢,如此聪明,他忍不住了。

Wade一下子借着自己的力量优势,二话不说搂着Peter的腰,把他拉向自己的怀里。

Peter一下子没有反应过来,当他清醒时,他已在Wade的怀里。他的双手想要推开Wade,但Wade抽出另一只手,扣住他的双手。

一个吻落在Peter的唇上,刚开始只是如同蜻蜓点水般,可Wade尝过Peter的唇,就沉沦在其中。他开始啃咬Peter的唇。

Peter的脸红透了!!!!接着Wade撬开Peter被他吻得鲜红的唇,侵入其中。

舌头霸道地扫过Peter口腔的每一个部分,与Peter的小舌共舞。

Peter已经头脑不清楚了,他只是沉沦在Wade这深情的吻中。















评论(4)

热度(44)