Chemistry_阿维

一个不正经的文手,叫我阿维就行
微博@威尔逊家的彼得潘

【贱虫】Living in the Dream [上]

*加拿大游泳选手贱×美国花样滑冰运动员虫

*比赛的时间地点参考网络,选手和分数是我自己编的

*对于比赛的描写如果不合理希望大家指出

Wade感到全身肌肉酸痛,头脑一瞬间放空。

好吧,他不是第一名,他连颁奖台都去不了。尽管他近全力进入了锦标赛①,甚至杀进了决赛,但现在的他还不够强,不过来意大利旅游一次他倒是挺乐意的。

他努力从游泳池爬出,和其他选手拥抱问候。

第一名是那个该死的美国小子Jack,说实话,Wade真不想和他拥抱,虚伪地说些祝福的话。

“Jack,你真的很棒。”褐发青年脸上带着温柔的微笑,一双如小鹿斑比般的焦糖色眼睛看着Jack。

“谢谢,Peter。”Jack同样回以微笑。

Peter是Jack的好朋友,是一位花样滑冰运动员,今年17岁,刚被调到成年组。尽管Peter在青年组时成绩不错,但成人的竞争可是比青年激烈的多。今年的花滑比赛,Peter可需要加油。

Wade的目光完全被吸引过去,他真可爱,好像他是来给自己朋友加油的,他人真好……这些念头一直在他的脑海里徘徊,Peter让他移不开视线。

Peter感受到了Wade的视线。他侧过头,看着Wade。

他不得承认,他脸红了……Wade结实而性感的肌肉上流淌着不知是游泳池的水还是汗水,而且他金黄色的头发令他格外耀眼,一双如大海深沉般的眼睛正看着自己。

意大利罗马的夏天,真是一个恋爱的好季节。

Peter回到酒店,他一直在拼命的练习,但Jack是他的好哥们,他一定要去看他的决赛,于是教练特许他去意大利,还放了他几天假。看着快要关闭的电梯门,Peter赶紧想要冲进电梯。

一只手放在了快要关闭的电梯门之间,Peter赶快进了电梯。

“先生,谢谢你。”Peter抬起头,连忙道谢。

是他……那个在比赛泳池边看着自己的人,他金黄的头发让你能够一眼认出他,更别说他现在用着当时同样的眼神看着Peter。

Peter感觉心怦怦直跳,脸不自觉发红。Wade反应过来,才意识到自己有些失礼。

“对不起,我不是有意那样看着你的,可是你太好看了……”刚说完Wade就恨不得扇自己一巴掌!天哪!自己心里确实是这样想的,但别说出来呀!想让别人认为你是变态吗?

Peter笑出声,好看的眸子里充满了喜悦,他只是觉得这个人真有趣。

Peter以后才知道,这个笑容照亮了Wade的一生。

“我是Peter Parker,美国花样滑冰运动员。”

“Wade Wilson,刚才你也看到了,加拿大游泳选手。”

罗马的烈日并没有抵挡Peter对这座城市的热情,第二天上午他就迫不及待想要逛一逛这个美丽的地方。

谁知道他一出酒店门就碰见了Wade,Wade只是感到一瞬间的吃惊,然后就邀请Peter一起逛一逛罗马。

两人一起租了两辆自行车,在罗马闲逛。

Peter看着路边的冰淇淋,露出渴望的眼神。不过,作为花滑选手,他得保持好身材,他不能吃这些东西。

“老板,两个冰淇淋。”Wade早就注意到了Peter的眼神。

“诶……我不用啦,你吃就行。”Peter慌忙看着Wade,他可没想到Wade这么懂他的心思。

“我也要保持身材,吃一个没事的,小可爱。”Wade露出略带痞气的笑。

Peter的脸不知是因为害羞还是烈阳,布满红晕,然后轻轻点了点头。

接下来几天,Peter和Wade两人一起走在罗马的大街小巷,和各种各样的人交流。Wade也在这几天了解到Peter是一个如此特别的人,他在这感情的漩涡里越陷越深。

离别的时刻还是来临,这次先离开的是Wade,Peter送他到了机场门口。

Peter感觉自己鼻头有些酸,想要开口但又无法说出一个字,两人交换了电话号码和社交网络账号。

看到Peter微红的眼角,Wade泛起一阵阵心疼,他伸出自己宽大的臂膀,圈住Peter,Peter尽管个子不矮,但体型比Wade小一圈多,被Wade抱在了怀里。

Wade那双海蓝的眼睛直视着Peter好看的小鹿眼。

“别伤心,我们一定还可以见到了。”他安慰道。

Peter点了点头,Wade亲了Peter的额头。

Peter对于这个吻感到惊讶,他睁大眼睛看着Wade,Wade只是对他露出苦笑。

这两个月两人用各种方式一直保持联系,Peter知道自己爱上了Wade,只要一想到Wade他就胸口隐隐作痛,他会因为不能见到Wade而伤心,训练时他一想到Wade就会出差错。

两个月后看到那个突然出现在自己公寓门口的男人,Peter的喜悦不能言语。

“Wade!”Peter抑制不住自己的喜悦,赶紧奔向Wade,紧紧抱住他。

Wade可不知道两个月过后自己的小可爱如此粘人。

Peter突然意识到自己的动作有点失礼,急忙放开Wade。Wade温柔地看着Peter,摸了摸他的头,说道:“上楼说吧。”

两人一起坐在沙发上,啜饮两瓶啤酒。Peter的脸色微红,有些晕晕乎乎。

Wade看着Peter这个样子,无奈笑着道:“Peter,你真可爱。”

Peter好像一直小猫一瞬间炸毛,然后用他好看的眼睛盯着Wade,话语里充满了坚定,说道:“Wade,我爱你!”

Wade有些惊讶,他以为自己会再等一段时间才能向Peter表白,没想到Peter抢先了。

Wade宠溺地笑了笑,回答道:“你清醒吗?”

Peter可以保证自己很清醒,他真的爱着Wade。

Wade突然把Peter拉进,吻上了他粉红的唇。

尽管Peter的唇带着啤酒的味道,但Wade还是尝到了甘甜的味道。他的舌头舔舐Peter嘴里的每个角落,又吮吸着Peter娇嫩的舌头。

“我也爱你,Baby。”Wade那一抹海蓝撞进了Peter的心房。

两人一起相拥而眠,度过一个美好的夜晚。

Wade在纽约呆了一个星期左右,但对于一个运动员来说已经够久了,他必须回归到训练当中去。

两人约定好要一起努力,Peter每天忙于练习,只有在与Wade联系时会放松,Peter知道,明年的花滑世锦赛②很重要。他必须努力,毕竟自己现在还年轻,身上的伤还不多……

花滑世锦赛终于来临,作为一名土生土长的纽约人来到洛杉矶,他感到有些不习惯。

短节目上,Peter的表现并不出色,但也不算太差。

第二天的比赛让Peter晚上只能早早睡下,并没有思考太多。

第二天,Peter来到冰场,他并没有参加赛前训练,毕竟昨天他太累,今天必须保持体力。

看着冰面上一个个认真的选手,Peter开始紧张。要是他摔倒怎么办?要是他被别人嘲笑怎么办?Peter开始发抖,他知道自己昨天的成绩并不好。

“Peter!”一道熟悉的声音传来,Peter抬起头,看着面前气喘吁吁的Wade。

“终于赶上了,抱歉我来迟了。”Wade着急的说道。

Peter有些想哭,他真的很感动,Wade专门从加拿大飞来洛杉矶为了自己。他紧紧抱住Wade,Wade也轻拍着Peter的背,安慰他没事,自己一直支持他。

优美的琴声响起,看着Peter的冰上优雅的舞姿,Wade的眼眶发红,这就是他的宝贝,如此优秀。

Peter想起了自己第一次遇见Wade,那个游泳池,那个眼神,令自己着迷。他又想到了那在罗马的快乐时光,他以前感觉那是自己这辈子最快乐的时光,但现在他知道以后还会有更多的美好时光等待着他和Wade,他坚信他的Wade的未来一定会很美好。

让裁判惊讶地是,Peter毫无失误的完成了四个四周跳,结束时,他那坚定的眼神让Peter的教练不禁流下眼泪,这就是Peter Parker,一个为梦想努力的青年,一颗正在闪耀的新星。

四个四周跳令Peter疲惫不堪,但看着Wade向自己张开的双臂,他用尽全力向他跑去。

Wade,Wade,Wade……Peter在心里不停默念道。

Wade环着Peter的细腰,把他举起,让他高出自己半个头。Wade金黄色的头发此时更加耀眼,他的眼里充满着骄傲。

令Wade想不到的是,Peter低下头吻了自己。场内原本的掌声顿时变成了一片尖叫声,Peter的教练迟迟回不过神来,不敢相信眼前的这幕。

两人刚享受完亲吻,分数就出来了,Peter的的分数是212.45,Peter认为好极了,他超越了自己,创造了自己的历史最高分。他的眼泪止不住落下,一颗颗滚烫的泪滴砸在Wade的脸上,也烫伤了Wade的心。

Wade连忙抽出一只手擦了擦Peter的眼泪,用温柔地声音说道:“Baby,你真令我骄傲。”

因为Peter的短节目分数并不算太好,所以只拿了第五名,但这个成绩对于Peter来说已经很不错了。

当然Peter不会止步于此,他有更大的目标。

两人大方承认恋情的事让同性恋群体以及组织刮目相看,网上也有善良的网友的祝福之词。但这个世上总有例外……

等其他队友都走了,Peter又独自一人在冰场训练了一个小时才准备离开,两人已经分开了一个月了……好想Wade。

Peter打开自己的储物柜,准备放好冰鞋回家。可是打开柜门,让他惊呆了……柜门内面上写满了侮辱性的话语,而这些话无不在指责着Peter身为男人竟然爱上另一个男人,同性恋是恶心的事情之类的……Peter愤怒的把柜门关上,在空荡的休息室里发出巨大的响声。

“Peter,你怎么了?”Wade关心道。两人正在视频聊天,Wade作为Peter的爱人,自然十分了解Peter,他察觉到了Peter的不正常。

Peter看着Wade严肃的脸,他知道他装不下去了,他真的好想哭。

冷清的公寓里顿时响起了Peter的抽噎声,他把今天的事情告诉了Wade。

他那双好看的眼睛里充满泪水,他的声音哽咽,肩膀抽动着,鼻头泛红。

“我……我只是不明白,我爱你有错吗……”


①锦标赛:2008年的世界游泳锦标赛在意大利罗马举行

②花滑世锦赛:2009年的花样滑冰锦标赛在美国洛杉矶举行

说点废话,如果不出意外……我会写肉渣,


评论(6)

热度(46)