Chemistry_阿维

一个不正经的文手,叫我阿维就行
微博@威尔逊家的彼得潘

【贱虫】Living in the Dream[中]

*加拿大游泳选手贱×美国花样滑冰运动员虫

*比赛的时间地点参考网络,选手和分数是我自己编的

*对于比赛的描写如果不合理希望大家指出

Peter知道自己不能消沉太久,他必须为他的梦想努力,冬奥会①马上要来了,他不能放松。

刚下飞机,就看到来机场接自己的Wade,Wade张开双臂,于是Peter兴奋地跑过去紧紧抱住他,天哪!Wade可想死自己的宝贝了!

“这次比赛我会全程陪你的。”Wade说道。

“你不需要练习吗?”Peter焦糖色的眼里带着疑惑望向Wade。

“Baby,只有两天,我只休息两天没事的。”Wade牵着Peter的手走出机场。

Peter缓缓地深呼吸,看着洁白的冰面,他的心跳很快,马上就要他上场了。

“Peter,你能行的。”Wade鼓励道,然后在Peter的脸颊上轻吻。

Peter点了点头,他该上场了。

灯光照在Peter身上,Peter衣服上的水钻发出耀眼地光芒,一身洁白的上衣衬得Peter的皮肤格外的白嫩。一双褐色的眼睛里闪着对冰面的憧憬,两片粉桃色的唇微微向上翘。

音乐响起,Peter略瘦小且轻盈的身躯在冰面上散发巨大的力量。

阿克塞尔三周跳连上后内点冰三周跳,让Peter像冰上舞蹈的精灵,所有人都屏住呼吸,欣赏着这一场冰上的艺术表演。

Wade感觉自己深陷于Peter的表演当中,随着自己加快的心跳,Peter的表演结束了。现场响起了雷鸣般的掌声,一个个可爱的公仔玩具落在冰面上。

Peter满脸潮红,大口喘着气。看着欢呼的人群,他感觉自己眼前模糊,泪水在眼眶打转,他不停地鞠躬,向观众席的人们表达自己的感谢。

Peter道谢完,就向Wade滑去。Wade紧紧抱住Peter,恨不得把他揉进自己的怀里。

“Wade!!!!”尽管只有一声名字,却令Wade感到额外满足,温柔地回答道:“Peter!”

这一切就像一场梦,在这场比赛中,Peter成功拿到了第一名。

Peter站在颁奖台上,刺眼的灯光让他有些精神恍惚,他望向观众台,Wade坐在那里。

Wade从没想到自己会有如此狼狈的一天,他的脸上淌满泪水,他的Peter,他的骄傲……

Peter看向Wade,眼泪止不住下流,手紧紧捂着自己的心脏。Wade……

看着颁奖台上自己的宝贝泪流不止,Wade很想冲过去,把他抱在怀里。

只是看着Peter如天鹅般优雅的白颈上挂着金牌,Wade的眼神黯淡了……

一个月后,Peter在训练场看到了Wade。

“Wade,你怎么在这里?”Peter疑惑地问道。

“Baby,我们需要谈一谈。”Wade不是平时的嬉皮笑脸,而是严肃地说道。Peter只是疑惑地点了点头。

两人回到了Peter的公寓,Peter窝在Wade的怀里,侧过头笑着对Wade说道:“Wade,你说吧。”

Wade叹了口气,慢慢开口道:“Baby,我想直到下一场奥运会我们不见面了。”

Peter消化着Wade的话,有些落寞地点了点头,表示赞同。

“Baby,我爱你,很爱很爱你。你上次冬奥会拿了第一名,你不该止步于此,你应该更前进一步。而我,现在一定会努力练习,我会在下一场拿到金牌。我想让全世界知道,你Peter Parker是优秀的,而我Wade Wilson,作为你Peter Parker的伴侣也是优秀的。我们不会因为爱情而放弃我们的梦想。”

Peter理解,他也支持Wade。Peter主动吻上了Wade的唇,这个吻温柔令人眷恋,正如两人之间的爱情。

Peter怀着Wade的脖子,笑得如阳光般灿烂,说道:“Wade,我也爱你!加油!”

在两年里的无数个日日夜夜,两人只能通过冰冷的屏幕,在夜深人静的夜里诉说爱意。

Peter看着自己白嫩的脚上满是伤痕,只是忍住脚上的疼痛,简单涂抹伤药,第二天继续训练。

Wade每天游泳时都会感觉自己的手臂双腿被池水打得生疼,他身上的伤也多了起来,但谁不是这样,每一位运动员辉煌的成绩下都有着辛苦的付出。

两人千盼万盼,终于盼到了下一次奥运会②。Peter收好行李,向教练请假,赶往伦敦,Wade随着自己的队友一起来到伦敦。

Wade先到伦敦,于是来接机。

“Wade!”看着身躯更加修长向自己跑来,Wade张开双臂,紧紧抱住Peter。

他贪婪地闻着Peter身上淡淡的香气,他的宝贝,好久不见。Peter享受着Wade温暖的怀抱,他好想好想Wade……

Wade的比赛自然Peter每一场都在场,Wade的教练看着这对恩爱的情侣,也舍不得拆散两人,于是带着Peter一起。

很快,决赛就到来了。看着一个个身材傲人的游泳选手做着赛前运动,Peter对Wade嘱咐道:“注意安全。”

Wade笑了笑,在他的脸上轻啄一下,说道:“好的,Baby。”

比赛马上开始了,Peter看着Wade,眼里充满着信任与自信,他相信Wade,Wade与他一样优秀。

“Wade,加油!”Wade回头看着Peter,他的笑容就像他们第一次遇见的那个夏天里的一样,Wade点了点头。

哨令一响,水花的噗声传来,气氛立刻紧张起来。

Wade一个劲地向着前冲,他知道,他在为Peter而战,他在为自己而战!

尽管池水打在他身上并不好受,但他不惧疼痛。

马上,马上,最后一段。

Wade……Peter不停在心里默念。看着向他游来的Wade,Peter感觉心跳到了嗓子眼。

“Wade!!!!!”Peter哭喊出来,Wade是第一名!教练也兴奋地叫出来!观众席上的加拿大人沸腾了!

Wade有些吃力地赶紧从泳池里爬出,赶紧抱起自己的Peter,额头,鼻子,眼眶都吻了个遍。

看着Peter高兴的泪水,Wade赶紧帮他擦去,用力地吻上Peter的唇,两人的舌头纠缠在一起,Peter感觉自己喘不过气来,但他仍继续着这个吻。

他们的吻正如欢呼的人群般火热。

①冬奥会:指2010年在加拿大温哥华举办的冬奥会
②奥运会:指2012年在英国伦敦举办的奥运会

题外话:这几天没有写文,认真想清楚了这篇文,打算把坑填起。感谢仍喜欢我的文的小天使们❤

冬奥会结束了,每一位中国运动员都是我们的骄傲❤

评论(4)

热度(30)